Snack de filet de tilapia
Prête en 15 min et toujours réussie dans les conditions idéales.
Le citron et la vinaigrette permettent de rehausser la saveur de ce repas à sauce piquante.
Temps de prép.: 15 min
Nbre de plats: 1
Savourez aussi cette recette au restaurant: recette proposée par iwakka
- 200 g de filet de poisson tilapia
- 1 petite tomate
- 1 petit oignon
- 1 piment rouge/vert/jaune
- 100 ml d'huile d'arrachide
- 1 tranche de citron
- 3 feuilles de salade moyenne
- Poivre, persil, poireau, bouillon de cube.
- 200 g de frites de banane plantain traditionnelle
préparée conformément aux prescriptions sur l'emballage.
|
|
Préparation:
- Assaisonnez votre filet de poisson tilapia d'un mixage de condiments verts au bouillon de cube et à l'huile d'arrachide.
- Cuisez votre poisson sur une plaque chauffante ou à défaut dans une poêle, retournez-le et continuer la braise pendant 5 à 8 min.
- Préparez votre sauce piment en mixant tous les condiments (oignons, piment, persil, huile, bouillon de cube...) à chauffer ensuite à feu doux pendant 2 min.
- Cette dernière vous permettra de savourer délicatement votre filet de poisson.
- La vinaigrette quant à elle vous permettra de mariner votre salade.
|
|
|