recept0
Snack de filet de tilapia

Prête en 15 min et toujours réussie dans les conditions idéales.

Le citron et la vinaigrette permettent de rehausser la saveur de ce repas à sauce piquante.


Temps de prép.: 15 min

Nbre de plats: 1


Savourez aussi cette recette au restaurant: recette proposée par iwakka


Ingrédients:

  • 200 g de filet de poisson tilapia
  • 1 petite tomate
  • 1 petit oignon
  • 1 piment rouge/vert/jaune
  • 100 ml d'huile d'arrachide
  • 1 tranche de citron
  • 3 feuilles de salade moyenne
  • Poivre, persil, poireau, bouillon de cube.


Complément:

  • 200 g de frites de banane plantain traditionnelle préparée conformément aux prescriptions sur l'emballage.
recept8 Préparation:

 

  • Assaisonnez votre filet de poisson tilapia d'un mixage de condiments verts au bouillon de cube et à l'huile d'arrachide.

  • Cuisez votre poisson sur une plaque chauffante ou à défaut dans une poêle, retournez-le et continuer la braise pendant 5 à 8 min.

  • Préparez votre sauce piment en mixant tous les condiments (oignons, piment, persil, huile, bouillon de cube...) à chauffer ensuite à feu doux pendant 2 min.

  • Cette dernière vous permettra de savourer délicatement votre filet de poisson.

  • La vinaigrette quant à elle vous permettra de mariner votre salade.



 
terugknop