Frites de bananes au poulet DG
Prêt en moins de 30 min et toujours réussie dans les conditions idéales.
Le piment permet de remonter le goût de ce repas riche en légumes.
Temps de prép.: 15 min
Nbre de plats: 1
Savourez aussi cette recette au restaurant: recette proposée par iwakka
- 200 g fillet de poulet découpé en morceaux
- 100 g de carottes
- 100 g de haricot vert
- 1 d'oignion
- 1 paprika
- 100 g de blanc de poirreau
- 200 ml de sauce tomate (tomate, curry, gingimbre, persil, poivre, boullion de cube, basilic).
- 200 g de frites de banane plantain rondelle
préparée conformément aux prescriptions sur l'emballage. A faire frire au moment précis
indiqué dans "Préparation:"
|
|
Préparation:
- Dans une casserole, de préférence "wok", chauffer de l'huile, y ajouter le poulet précuit et le laisser dorer pendant 3 min.
- Ajouter ensuite l'oignion émincé, ainsi que le poirreau et le paprika pendant 2 min.
- Faire frire pendant ce temps les frites de bananes rondelles.
- Ajouter la sauce tomate précuite au wok.
- Ajouter enfin les frites de bananes et 1/2 verre d'eau, recouvrir la casserole pendant 5 min.
|
|
|