Bouchée de frites de bananes au saumon fumé
Prête en moins de 30 min et toujours réussie dans les conditions idéales.
Alternatif: Remplacez le saumon fumé par du lardon fumé
Temps de prép.: 20 min
Nbre de plats: 10
Savourez aussi cette recette au restaurant: recette proposée par iwakka
- 400 g filet de saumon fumé
- 200 g choucroute
- 15 ml de saladier au vinaigre, mayonnaise, et huile de tournesol
- 10 petites feuilles de salade-chicon
- 1 paprika rouge ou jaune
- 1/4bouillon de cube.
- 400 g de frites de banane plantain traditionnelle
préparée conformément aux prescriptions sur l'emballage.
|
|
Préparation:
- Faire cuire la choucroute dans de l'eau assaisonnée du bouillon de viande
- Enlever la choucroute de l'eau, l'essorer et la mélanger avec votre saladier.
- Mettre la salade de choucroute dans le cœur de la feuille de salade-chicon.
- Recouvrir la feuille de salade-chicon garnie sur une tranche de frite de banane et enrouler chaque tranche avec une tranche de saumon fumé.
|
|
|