recept0
Fazant aux épinards

Prête en moins de 30 min et toujours réussie dans les conditions idéales.


Temps de prép.: 25 min

Nbre de plats: 1


Savourez aussi cette recette au restaurant: recette proposée par iwakka


Ingrédients:

  • 200 g de filet de fazant
  • 200 g d'épinards
  • 2 tomates moyennes
  • 1 oignon moyen
  • 1 paprika rouge ou jaune
  • 100 g de beurre de cuisine
  • 100 g de poudre de sauce hollandaise orange
  • 25 ml de lait écrémé
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Poivre, persil, poireau, bouillon de cube.


Complément:

  • 250 g de frites de banane plantain traditionnelle préparée conformément aux prescriptions sur l'emballage.
recept4 Préparation:

 

  • Mixer une tomate avec les condiments verts et le bouillon de cube, marinez votre fazant avec ce mélange.

  • Votre four doit avoir été préchauffé à 180° pour permettre la cuisson du fazant assaisonné de poivre, beurre en 20 min.

  • Faire revenir vos épinards précuits, dans une poêle avec l'huile d'olive, les oignons émincés, la tomate et le paprika.

  • Préparez votre sauce hollandaise en utilisant du lait écrémé.



 
terugknop