Fazant aux épinards
Prête en moins de 30 min et toujours réussie dans les conditions idéales.
Temps de prép.: 25 min
Nbre de plats: 1
Savourez aussi cette recette au restaurant: recette proposée par iwakka
- 200 g de filet de fazant
- 200 g d'épinards
- 2 tomates moyennes
- 1 oignon moyen
- 1 paprika rouge ou jaune
- 100 g de beurre de cuisine
- 100 g de poudre de sauce hollandaise orange
- 25 ml de lait écrémé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre, persil, poireau, bouillon de cube.
- 250 g de frites de banane plantain traditionnelle
préparée conformément aux prescriptions sur l'emballage.
|
|
Préparation:
- Mixer une tomate avec les condiments verts et le bouillon de cube, marinez votre fazant avec ce mélange.
- Votre four doit avoir été préchauffé à 180° pour permettre la cuisson du fazant assaisonné de poivre, beurre en 20 min.
- Faire revenir vos épinards précuits, dans une poêle avec l'huile d'olive, les oignons émincés, la tomate et le paprika.
- Préparez votre sauce hollandaise en utilisant du lait écrémé.
|
|
|