Tilapia nature à la braise
Prête en 30 min et toujours réussie dans les conditions idéales.
Le citron permet de rehausser la saveur de ce repas à sauce piquante.
Temps de prép.: 30 min
Nbre de plats: 1
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- 300 g de poisson tilapia
- 1 tomate moyenne
- 1 oignon moyen
- 1 piment rouge
- 100 ml d'huile d'arrachide
- 1 tranche de citron
- 4 feuilles de salade moyenne
- Poivre, persil, poireau, bouillon de cube.
- 250 g de frites de banane plantain traditionnelle
préparée conformément aux prescriptions sur l'emballage.
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Préparation:
- Votre poisson préalablement nettoyé, vous l'assaisonnez d'un mixage de condiments verts au bouillon de cube et à l'huile d'arrachide.
- Braisez votre poisson dans un four préchauffé à 120° pendant 20 min, retournez-le et continuer la braise pendant 10 min.
- L'opération précédant peut aussi se réaliser sur un BBQ, dans ce cas vous devez contrôler votre braisage visuellement.
- Préparez votre sauce piment en mixant tous les condiments (oignons, piment, persil, huile, bouillon de cube...) à chauffer ensuite à feu doux pendant 2 min.
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