Crise dessin politique belge humour

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Marrakech...Halal là                                                     Hallas !!! Einde...lijk

Plopsaland VS Plofsaland

 

Veviba meeeuuurrrrçi

Laeken vous présente Les Tuches 4

Crise budgétaire 2018...le belge s'adapte

 

Si l'intégration fait défaut...

On ira tous au paradis fiscal Michel Polnareff (remix 2017)

 NVA Creme.Le soin idéal contre les agressions extérieures flamandes et d'extrême droite.

                                             Didier Reynders "Nul n'est prophète en son pays"

           

Jan Jambon...dans la vie,il y a des gens bons et des sales amis

De direktie stuurt zijn

  

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Nouveau drapeau belge mixte:les belges "trinquent"

Commission Fortis "blanchit" plus blanc que blanc...

Un important vol a eu lieu chez Fortis durant les week-ends précédents ;
heureusement, une caméra de surveillance a pu filmer les 2 auteurs ;
un appel est fait à toute personne capable de les identifier....

Fortis Der Untergang


Cherchez les sept erreurs...

Les Wallons préfèrent la France en cas...Wallons enfants de la patrie


"La pêche aux moules moules moules..." avec un grand vin

"CHATEAU REYNDERS"

Un blanc comme neige issu d'un cépage de raisin bleu.
 

Au nez, il développe des odeurs de sainteté mais qui font vite place à des

notes plus poivrées.

Une attaque mielleuse s'estompe assez rapidement

pour faire place à une vigueur qui a tendance à dominer.

La lente maturation a permis l'établissement de la pourriture noble et est

typique de cette lignée de vins qui se plaît en

accompagnement de plats luxueux tels caviar, homard et langoustes.

On évitera toutefois de le servir avec de la viande

rouge ou avec des plats cuisinés avec des agrumes, les oranges en

particulier afin d'éviter de mettre en évidence sa tendance dominatrice.

Ce vin est assez difficile à accorder mais sera parfait avec un waterzooï à

la gantoise.

"NUIT ST MILQUET"

Un rosé de bonne facture à la couleur franchement orangée.

Ce vin présente au verre une jambe grasse mais sans excès.

Ce vin mérite qu'on l'oublie quelques années en cave car il

semble encore un peu trop vigoureux.

On évitera de le servir après un Château Reynders

car celui-ci a tendance à amplifier son acidité naturelle assez marquée.

Bref, un vin que l'on sortira aux grandes occasions de façon à prolonger un

peu une soirée entre amis par exemple.

"CLOS DI RUPO"

Un vin
rouge italien qui sait se retenir.

On sent qu'il a été élevé en barrique de vieux chêne, équilibré par une

tendance féminine assez prononcée. Cette tendance

est parfaite pour accompagner un plat tel qu'une cuisse de biche

auprès de laquelle il saura rester neutre.

Il semble être à son apogée. Il est à boire dès à

présent de façon à ce que ses arômes ne s'éparpillent pas.

On évitera toutefois de le servir en présence de

jeunes viandes vigoureuses.

A noter que l'année 2007 n'a pas donné un grand vin,

il a en effet souffert du climat pourri qui a sévi dans sa région de culture.


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